ВОЛШЕБНИК 3. ВСТРЕЧА

Эмма Грульевна, несмотря на необычное отчество, женщиной оказалась, абсолютно обычной. Сашку привели к ней в кабинет почему то вместе со всеми старостами и теперь он стоял, переминаясь с ноги на ногу и не понимая что он вообще здесь делает. Поздоровавшись, каждый из старост доложил, что происходило этой ночью во вверенном ему отсеке и получалось, что они вообще ничего не знают, так как все до единого спали в своих кроватях. Выслушав всех по порядку, Эмма Грульевна нахмурилась, но после пары вопросов всех отпустила, всех кроме Сашки, его она почему-то оставила. Пока все выходили Сашка пытался представить человека с именем Груль, но получалось слабо.
— Ну а ты знаешь что-нибудь, — сказал директриса, повернувшись к Сашке, когда дверь захлопнулась за последним старостой.
Сашка еще ночью решил, что никому не расскажет о недавнем происшествии, поэтому отрицательно покачал головой. Какое-то время женщина пристально на него смотрела, словно пытаясь прочесть его мысли, затем неожиданно спросила
— Ты ведь уже знаешь, что ты особенный?
Сашке вдруг очень сильно захотелось рассказать ей про ночных гостей и про руку, но он почему то опять отрицательно помотал головой. Эмма Грульевна помолчала, а потом, словно нехотя сказала
— Ну что ж, иди к себе.
Следующие два дня прошли без эксцессов и Сашка только и оставалось, что дожидаться когда закончится карантин. Через два дня его отвели в блок,где приставленный к нему староста, провел с ним небольшую экскурсию по интернату. Интернат находился в трехэтажном здании. На первом этаже располагались: холл, карантин, прачечная, кухня и столовая. На втором находились жилые блоки для мальчиков, а на третьем жили девочки. Блоков для мальчиков было пять. Каждый блок состоял из трех комнат. Сразу после входа вы попадали в раздевалку, потом в комнату для уроков, а затем и в саму спальню. Душ и туалет на втором этаже был общий для всего этажа. В часть девочек его естественно не повели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *