Мне осталось жить десять минут…

Это не учения, ищите укрытие. На Гавайи летит баллистическая ракета. Такое сообщение ввергло в состояние паники и шока целый американский штат.
Сразу хочу предупредить видео не политизировано и те, кто зашел на него, чтобы поучаствовать в каком-нибудь модном политическом сраче, сразу идите лесом.
Итак, кто не знает, 13 января, в прошлую субботу, на Гавайях была объявлена не учебная тревога ядерной атаки. Я смотрел видео и читал комменты, что бы понять, что же в этом случае делали обычные американцы. Напомню, что это те люди, которые буквально помешаны на ядерной угрозе и не сомневаюсь, что каждый из вас смотрел видосы про дома обычных американцев, каждый из которых оборудован убежищем на случай ядерной атаки. Да, это уже не так популярно как раньше, но все же. Как пример советую посмотреть фильм “Взрыв из прошлого “ С Бренданом Фрейзером. Это тот чувак, который половинил мумий в одноименной трилогии. Итак, американцы не делали ни-хре-на! Молились, отправляли членам своих семей, которые находятся в другом месте, прощальные видео и все такое прочее. Джим Керри, например, написал в своем твиттере, как он напуган, ведь ему осталось жить 10 минут…

Моя книга: https://goo.gl/FXoJWX