13 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕДЬМАК (ВЕДЬМА)

Давным давно, когда мамонты умели разговаривать, а слово мама писалось через “дэ”, все очень не любили ведьм. Били их, чем не попадя, жгли на кострах и топили в ближайших водоемах, причем на смерть. Вывод: тогда быть ведьмой было, как бы это помягче сказать, не престижно. Другое дело сейчас. Если вы ведьма или ведьмак, то вас показывают по телику, под вашим окном стоит очередь из желающих сожрать лапку дохлой лягушки за деньги, про вас делают игры, снимают фильмы и пишут книги. Ладно, теперь серьезно. Не знаю как вы, а я убежден, что люди владеющие определенными, назовем их магическими, способностями существуют на самом деле. Само-собой, я говорю не о тех, чьими объявлениями забиты газеты. Я говорю о настоящих ведьмах и ведьмаках, ну или колдунах, называйте их как хотите. Короче, хватит болтать, даю мясо. Многие из людей, обладающих таким даром, так и умирают, не узнав о своих крутоспособностях. И в связи с этим вот вам несколько признаков, чтобы проверить, а вдруг вы второй Гарри Поттер или Гермиона во плоти. Погнали.

1. Стоит вам задуматься о ком-нибудь, то этот человек тут же звонит или пишет, либо встречается вам по дороге, если вы в пути.
2. Если вы, задумавшись, пристально смотрите в спину прохожему, то нередко он тут же приземляется на пятую точку, словно бы ему поставили подножку.
3. Вам приходится частенько опускать глаза, потому что ваш взгляд зачастую заставляет человека смущаться. Знакомые говорят, что у тебя очень тяжелый взгляд.
4. Твои желания, даже шуточные часто неожиданно сбываются. Например, тебе захотелось мороженого и тут же на земле находишь деньги. А если ты, разозлившись, мысленно пожелала кому-то “Что б ты усрался”… хммм, лучше это не вспоминать
5. Когда у тебя плохое настроение, частенько рядом перегорают лампочки. А уж к бытовой технике в такм настроении вообще лучше не подходить.
8. Тебя обожают кошки и маленькие дети, даже когда ты совершенно не хочешь с ними возиться. А еще тебе иногда кажется, что тебя понимают всякие там жабы, пауки, ну или змеи.
7. У тебя “зеленая” в кавычках рука. Все в твоих руках начинает расти. Розы, которые ты поставила в вазу, как-то пустили корни, после того как ты принесла маме картошку из мешка, пророс весь мешок и даже самой стало смешно, когда елка, которую ты наряжала, пустила корни.
8. Ты чувствуешь приход полнолуния. Оно тебя бодрит и вдохновляет и ты стопроцентная сова.
9. Людей рядом с тобой так и тянет на откровенность, даже когда ты демонстративно не поддерживаешь диалог. Поэтому у тебя в голове гора секретов, компромата и сплетен.
10. Ты остро чувствуешь чужую боль, как душевную, так и физическую. Удивительно, но иногда у тебя как-то само собой получается снять людям зубную или головную боль, и все друзья часто упрашивают тебя сделать им массаж.
11. Иногда ты оказываешься в новом месте и понимаешь, что знаешь все входы и выходы, словно ты уже когда -то здесь бывала.
12. У тебя свои приметы, свое личное толкование снов и трактовка гороскопов. И зачастую они намного точнее, чем всякие там гороскопы.
Нередко твои предсказания сбываются так точно, что становится страшновато.
13. Подсознательно ты чувствуешь, что у тебя есть какой-то дар, но стараешься не обращать на это внимание, так как не очень-то в это веришь.