5 ДОМОВ, ГОТОВЫХ К ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСУ

Всем нам, так или иначе, очень интересна тема зомби-нашествия апокалипсиса и т.д. Одни, пересмотрев голливудских фильмов, с нетерпением ждут прихода апокалипсиса, думая, что апокалипсис это про то, как они крушат одной рукой полчища злодеев, а другой обнимают горячую красотку.. ну-ну. Другие же наоборот жутко боятся апокалипсиса и мечтают, что бы его никогда не было. Но есть и третьи, которые не мечтают и не ждут, они к нему готовятся. И кто знает, может быть пройдет некоторое количество времени и ты, лежащий в грязи и уже не чувствующий боли от недавно оторванной руки и от того, что зомби яростно пожирает твои внутренности успеешь еще подумать: “Господи, какой же я олень был тогда, когда ржал над теми, кто готовился ко всему этому аду”. Смотрим.

1. Олтимет сейф хаус.
Максимально безопасный дом, именно под таким названием дизайн-студия KWK Promes(промес) создает дома, которые предназначены для защиты от нашествия зомби, апокалипсиса и просто, чтобы обеспечить своему владельцу максимальную безопасность уже сегодня.
2. Вила Дунбар Рок.
Вила Дунбар Рок находится в Гондурасе.
3. Адирондакская ракетная шахта.
Если вдруг планету наводнят зомби, обычные люди смогут переждать их вымирание под землей.
4. Дом на острове Эллида.
На южном побережье Исландии находится остров Эллида.
5. Дом в яме.
Тот, кто построил этот дом, действительно был озабочен безопасностью своего жилища от наводнения, которые в этих местах совсем не редкость.